R Racing Mount Six Car Challenge pour 2021 Ginetta

Les champions 2020 d’équipes, R Racing, ont confirmé une forte gamme de six voitures pour le Championnat Junior Ginetta cette année.

L’équipe basée à Norfolk, dirigée par Jamie Ross et Nathan Read, en est à sa troisième saison consécutive dans le Championnat junior Ginetta, à l’arrière d’une campagne 2020 couronnée de succès. En plus de remporter leur premier titre par équipes, ils ont également contesté pour la couronne des pilotes avec Bailey Voisin.

En tête de leur entrée sont deux pilotes séjournant avec eux pour une autre campagne. Freddie Tomlinson (16 ans, Yorkshire) entame sa troisième saison dans la série après avoir monté sur un premier podium l’an dernier à Croft, tandis que le champion rookie de la saison d’hiver 2019 Aston Millar (16 ans, Sussex) a obtenu deux podiums.

Tom Edgar (16 ans, Irlande du Nord) et Josh Miller (15 ans, Kent) se sont joints à l’équipe après avoir joué les recrues la saison dernière. Edgar a obtenu deux premiers résultats au classement général en route vers une place parmi les six premiers au championnat, tandis que Miller a terminé sa première campagne avec style avec une victoire écrasante dans la finale de Brands Hatch.

L’achèvement de l’entrée sont deux nouveaux talents passionnants. L’ancien champion britannique de karting Minimax Callum Voisin (14 ans, Suisse) suit les traces de son frère Bailey, tandis que Ian Aguilera (13 ans, Mexique) a eu beaucoup de succès en karting dans son pays natal et a été finaliste de la récente Bourse pour le championnat de junior Ginetta.